понедельник, 4 марта 2013 г.

ГОСТИНИЦЫ МАДРИДА

Изысканность прошлого и достижения настоящего тесно переплетаются в самых роскошных отелях Мадрида
Самый известный и роскошный из исторических отелей Мадрида —  Ritz Madrid. Альфонс XIII открыл его 2 октября 1910 года, чтобы селить там посещающую Мадрид аристократию и знаменитостей той эпохи.

С момента своего открытия Hotel Ritz стал одним из самых роскошных отелей Европы. Среди гостей, побывавших здесь, были короли и премьер-министры, дипломаты и послы, представители деловой элиты всего мира.
Hotel Ritz – уголок утонченности в бурном океане современного города 21 века. Дворец в стиле барокко, богатый предметами старины и пронизанный духом высшего общества, поразит Вас своим уютом и безупречным сервисом.     Hotel Ritz расположен в одном из самых престижных районов Мадрида напротив всемирно-известного музея Prado.  Уникальное месторасположение на широком бульваре рядом с королевским парком Буэн-Ретиро, недалеко от лучших ресторанов и эксклюзивных магазинов, делает отель привлекательным для гостей.    Терраса отеля излюбленное место его гостей и жителей города. Романтический ужин, проведенный здесь, очарует Вас.   В Отеле «Ritz» есть 137 номеров и 30 апартаментов, которые отличаются индивидуальным дизайном и знамениты благодаря своим вышитым льняным простыням и коврам ручной работы. Романтический дух дизайна здания, характерный для начала XX века, прекрасно адаптировался к потребностям своих высоких постояльцев.

Самый романтичный из отелей Мадрида — открывшийся в 1991 году AC Santo Mauro. Он располагается в вилле, построенной в 1894 году французскими архитекторами для герцога Санто Мауро. Долгие годы особняк служил резиденцией послов и знатных вельмож.  Его нестареющее изящество прекрасно сочетается с современными удобствами и всем самым необходимым для комфортного размещения.  Здание в классическом французском стиле с величественным фасадом. У виллы разбит великолепный сад с прелестными павильонами, некоторые номера имеют собственный камин. В его интерьере особенно запоминается французское влияние в отделке комнат, старинная библиотека, в которой теперь размещается ресторан и бальные комнаты, превращенные в конференц-залы.  Среди знаменитых постояльцев AC Santo Mauro вам непременно напомнят о Джулии Робертс и Ричарде Гире.


Самый роскошный отель — это, пожалуй, Westin Palace Hotel, расположенный между Paseo del Prado и Plaza de las Cortes, венчающий их как викторианский свадебный торт. С тех самых пор он был свидетелем важнейших событий в жизни наиболее привилегированной части общества, здесь останавливались крупнейшие политики, финансисты и деятели искусств, такие как Мата Хари, Пикассо, Дали, Орсон Уэлс и Хемингуэй.  Он славится самым красивым в Мадриде лобби в стиле Belle Epoque — считается, что находясь в этом лобби, вы будто пребываете в эпицентре испанской политической жизни. Он также знаменит великолепным куполом из цветного стекла над главным залом ротонды, причудливыми фресками на потолке и коврами ручной работы, изготовленными на заказ именно для этой гостиницы.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий