понедельник, 10 декабря 2012 г.

РЫНОК САН-МИГЕЛЬ


РЫНОК САН-МИГЕЛЬ (San Miguel)
Его здание, возведенное в 1916 году, представляет собой лучший образец литой архитектуры в Мадриде, а внутри вы найдете настоящий храм гастрономии, состоящий из 33 магазинчиков, где продают разнообразные гастрономические изыски и эксклюзивные продукты, причем их можно не только купить, но и отведать прямо на месте; кроме прекрасных вин и закусок, вы сможете насладиться великолепной старинной отделкой этого памятника архитектуры, по праву, занимающему достойное место в самом центре старого города.
Mercaso San Miguel
Рынок Сан-Мигель, имеющий статус объекта, представляющего культурные интерес, в наши дни превратился в одно из наиболее гламурных заведений города и неизменное место встречи мадридских гурманов. Традиционная треска от "Casa del Bacalao", лучшее мясо в Европе от "La Boucherie", свежая паста от "Il Pastaio", соки "Jugosa" или сладости "Horno San Onofre", вот лишь несколько примеров эксклюзивных продуктов представленных на этом старинном рынке. Этот сбывшийся сон гурмана, расположенный в центре Мадрида, так же является популярным местом встречи среди любителей тапас.
В этом плане, рынок является не только дневным, но и ночным центром развлечений, ведь он открыт до полуночи, с воскресенья по четверг, и до двух ночи, с пятницы по субботу, поэтому здесь часто можно увидеть пресытившиеся компании друзей, когда далеко за полночь закрывается большинство других заведений и начинают работать коктейль-бары и ночные клубы. Для таких случаев, к услугам гостей рынка Сан-Мигель, винные бары "Pinkleton & Wine" или "Ostras Sorlut", где можно отведать великолепных моллюсков с бокалом французского шампанского.
Mercado de San Miguel Madrid
Среди традиционных продуктовых лавок, таких как, магазин фруктов "La Flor", булочная "L'Artesa de Gallent" или свежая рыба "Lonxanet", на рынке Сан-Мигель есть книжный магазин посвященный гастрономии "Laie", цветочную лавку "Víctimas del Celuloide" и магазин дизайнерской кухонной утвари "Vinçon", кроме того, здесь проводится множество мероприятий, выходящих за пределы гастрономии, ведь этот центр кулинарной культуры оборудован последними технологическими новинками. Программа этого центра кулинарной культуры искрится разнообразием; на рынке Сан-Мигель вы сможете насладиться всевозможными мероприятиями, от концертов до учебных курсов, пресс-конференций, презентаций и фестивалей, что позволит вам познакомиться с ещё одной яркой стороной жизни испанской столицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий