вторник, 9 октября 2012 г.

ШОППИНГ В МАДРИДЕ

За покупками в Мадрид лучше отправляться летом (июль-август) и зимой (январь-февраль). В это время здесь начинается сезон распродаж. Витрины начинают пестреть яркими надписями Rebajas (рэбахас) – обозначающими сезонные скидки.
Саламанка  (Salamanca)–
 самый фешенебельный район Мадрида. Яркие витрины магазинов Саламанки пестрят разнообразными товарами престижных брендов. Здесь сосредоточены бутики известных домов моды, магазины с эксклюзивной одеждой и обувью, антикварные салоны, ювелирные лавки и элегантные рестораны. Основные торговые улицы:  Ortega y Gasset, Serrano, Claudio Coello, Jorge Juan. Здесь вы найдете знаменитые бутики Dior, Chanel, Dolce & Gabanna, Escada, Hermes, Louis Vuitton, Armani, Max Marra, Loewe,YSL и многих других знаменитых модельеров.
Район Чуэка(Chueca)
Несмотря на свою славу, Чуэка это не только мадридский рай для ночного веселья. За последние годы этот район так же превратился в мекку альтернативного шопинга, крупных торговых сетей и небольших лавочек с уникальными товарами; в последнее время все больше туристов направляется сюда, чтобы прогуляться по этим магазинам в поисках интересный сувениров, связанных с гей-туризмом, подарков, модной одежды, дизайнерских украшений или книг, которые всегда отличаются особой оригинальностью.
Вы просто обязаны прогуляться по двум основным артериям района Чуэка, улицам Fuencarral и Hortaleza, которые в последние годы превратились в настоящий рай молодежной и альтернативной моды.  Их многочисленные магазины, начиная знаменитыми торговыми сетями и заканчивая крохотными бутиками, от самых необычных дизайнеров, до эксклюзивной классики, являются прекрасным лицом самого стильного района Мадрида, лишенного предрассудков, наполненного свободой и весельем для всех и каждого.

Мода и комфорт - вот два основных критерия, по которым современный человек выбирает себе обувь. Испанская обувь соответствует этим критериям. Если итальянская обувь считается самой модной и комфортной, то обувь "Made in Spain" - это, прежде всего неповторимый стиль, вобравший в себя многовековую культуру и собственный взгляд на жизнь, высокое качество, удобство по доступной цене. Испания является наряду с Италией одним из мировых лидеров по производству дизайнерской обуви и обуви высокого качества. Основные регионы производства обуви в Испании - это, прежде всего, Валенсианская область, где производство обуви имеет многовековые традиции, представляет 66% отрасли, и Балеарские острова (6%). Многовековой опыт ручного производства, богатые культурные традиции Испании, практичность и комфортность, приёмлемое соответствие цены и качества позволили обуви "Made in Spain", стать настоящим модным трендом. Многие испанские компании широко известны и любимы в России - это: RAS, Farrutx, Сhie Mihara, Rebeca Sanver, Pura Lopez, Pikolinos.

Компания "Rebeca Sanver" работает с 1987 года, насчитывает три поколения обувщиков и в начале занималась продвижением в Испании французских коллекций обуви и одновременно создавая свою. Сырье этой марки принципиально закупается у небольших фирм, чем достигается филигранное качество продукции.
Las Rozas Village  (Лас-Росас) – деревенька «от кутюр».
Приятное открытие ожидает любителей шоппинга в аутлете  Лас-Росас (Las Rozas Village) – деревня, а, точнее, торговый центр, где по вполне приемлемым ценам можно приобрести одежду и обувь самых известных брендов. Так, на 60% дешевле представлены вещи от Loewe, Armani, Hugo Boss, Versace, Carolina Herrera, Ralph Lauren, La Perla, Furla….. Самые разнообразные вкусы и требования модников и модниц способен удовлетворить ассортимент этого аутлета.  В процессе увлекательного шоппинга каждому суждено найти здесь что-то особенное для себя. Это неудивительно, так как 95 модных магазинов расположились вдоль улочек Лас-Росас.
                      И это уже проверено, что без покупок вы не уедете...

Комментариев нет:

Отправить комментарий